quiche de grão-de- bico

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
quiche de grão-de- bico

Ingredientes de: quiche de grão-de- bico (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Escarola refogada
check uncheck 4,0 conchas de Grão de bico cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de grão-de- bico

Bata todos os ingredientes da massa no processador o mixer e forre uma forma: Grao de bico cozido Azeite Sal e pimenta do reino a gosto Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Leve ao forno (200 graus) por 25 a 30 minutos

Informações Nutricionais de quiche de grão-de- bico

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 182,45 kcal
  • Carboidratos 20,24 g
  • Proteínas 10,42 g
  • Gorduras Totais 7,36 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,45 g
  • Sódio 305,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;