COMPOTA DE MANGA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Compota de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota de manga

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino.
Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas.
Quando a calda estiver no ponto, junte as mangas fatiadas, o gengibre, o pau de canela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
Deixe esfriar e sirva polvilhado com canela em pó.

Informações Nutricionais de Compota de manga

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    108,66 kcal
  • Carboidratos

    24,54 g
  • Proteínas

    0,29 g
  • Gorduras Totais

    0,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    98,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

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