Compota de manga

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Compota de manga

Ingredientes de: Compota de manga (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Manga
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Gengibre em conserva Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota de manga

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino.
Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas.
Quando a calda estiver no ponto, junte as mangas fatiadas, o gengibre, o pau de canela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
Deixe esfriar e sirva polvilhado com canela em pó.

Informações Nutricionais de Compota de manga

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 108,66 kcal
  • Carboidratos 24,54 g
  • Proteínas 0,29 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 98,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;