SAINT PETER

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Saint Peter

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saint Peter

Deixe os filés de peixe marinados em meio limão.Em uma panela frite o alho no azeitre até dourar, coloque os filés, deixe dourar. Corte a abobrinha e a batata baroa e coloque por cima dos filés.Regue com o molho shoyo e coloque tempero Sazon para peixes.Água ate cobrir os legumes e tampe a penela

Informações Nutricionais de Saint Peter

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    134,31 kcal
  • Carboidratos

    7,60 g
  • Proteínas

    19,65 g
  • Gorduras Totais

    2,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    300,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também