KIBE DE BANDEIJA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: kibe de bandeija

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe de bandeija

diluir o caldo de carne na agua fervendo e acrescentar o pao picado ate formar uma massa. misturar com a carne moida e acrescentar o ovo, sal, cebola. colocar em refratoario untado para assar com papael aluminio por 40 min, tirar o papel aluminio e deixar dourar depois de pronto cortar em quadradinhose ogar a vinagrete por cima

Informações Nutricionais de kibe de bandeija

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    127,24 kcal
  • Carboidratos

    4,27 g
  • Proteínas

    10,03 g
  • Gorduras Totais

    7,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    515,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também