Estrogonofe com iorgute

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

272 g
Estrogonofe com iorgute

Ingredientes de: Estrogonofe com iorgute (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ketchup Heinz
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Molho inglês
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Cogumelo em conserva
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Becel Sabor Manteiga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe com iorgute

- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo alto e refogue o frango por 10 minutos ou até secar o liquido. - Dissolva os cubos de caldo de galinha Knorr na água fervente e acrescente ao frango.Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficar macio. - Adicione o Ketchup Heinz, o molho inglês e os cogumelos. Cozinhe por mais 5 minutos. - Retire do fogo e junte o iorgute. Misture até ficar homogêneo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Estrogonofe com iorgute

Gramas por Porção: 272 g

  • Calorias 175,48 kcal
  • Carboidratos 4,10 g
  • Proteínas 36,98 g
  • Gorduras Totais 8,09 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 963,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;