ESTROGONOFE COM IORGUTE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

272 g

Ingredientes de: Estrogonofe com iorgute

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe com iorgute

- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo alto e refogue o frango por 10 minutos ou até secar o liquido. - Dissolva os cubos de caldo de galinha Knorr na água fervente e acrescente ao frango.Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficar macio. - Adicione o Ketchup Heinz, o molho inglês e os cogumelos. Cozinhe por mais 5 minutos. - Retire do fogo e junte o iorgute. Misture até ficar homogêneo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Estrogonofe com iorgute

Gramas por Porção:

272 g
  • Calorias

    175,48 kcal
  • Carboidratos

    4,10 g
  • Proteínas

    36,98 g
  • Gorduras Totais

    8,09 g
  • Gord. Saturadas

    2,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    963,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também