ROCAMBOLE DE CARNE MIODA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: rocambole de carne mioda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne mioda

temperar a carne com a sopa de cebola, cebola, alho, sal e pimenta. abrir em um plastico. distribuir as fatias de peito de peru e queijo sobre a carne e no centro colocar o catupiry e azeitona. enrolar, levar para a assadeira e cobrir com a maionese. forno 180 por 1 hora

Informações Nutricionais de rocambole de carne mioda

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    112,81 kcal
  • Carboidratos

    3,27 g
  • Proteínas

    8,75 g
  • Gorduras Totais

    7,19 g
  • Gord. Saturadas

    2,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    731,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também