Berinjela à chinesa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Berinjela à chinesa

Ingredientes de: Berinjela à chinesa (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à chinesa

Refogue os dentes de alho picado no óleo. Acrescente a cebola picada grande e em seguida, a berinjela cortada em cubos. Aguarde a beringela murchar (acrescente um pouquinho de água, se necessário). Adicione os pimentões e o molho shoyu e o caldo de legumes. Refogue por alguns minutos. Dissolva a farinha na água e acrescente à mistura. Mexa por alguns minutos até o caldo engrossar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Berinjela à chinesa

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 32,54 kcal
  • Carboidratos 5,16 g
  • Proteínas 0,78 g
  • Gorduras Totais 1,11 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 382,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;