macarrão com salsicha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
macarrão com salsicha

Ingredientes de: macarrão com salsicha (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com salsicha

Cozinhe o macarrão e reserve. Rale a cebola leve ao fogo com óleo açúcar e o sal e deixe dourar, depois acrescente o extrato e mexe por alguns minutos depois acrescente uma xícara de água, as salsichas picadas, o manjericão e a pimenta, deixe no fogo ate que as salsichas dobre de tamanho. Num refratário coloque o macarrão cozido, o molho de salsicha e o creme de leite, mistura e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de macarrão com salsicha

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 278,95 kcal
  • Carboidratos 30,82 g
  • Proteínas 11,09 g
  • Gorduras Totais 13,46 g
  • Gord. Saturadas 4,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 751,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;