Lasanha light de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Lasanha light de bacalhau

Ingredientes de: Lasanha light de bacalhau (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 8,0 folhas grandes de Lasanha massa fresca cozida
check uncheck 300,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha light de bacalhau

Para dessalgar, deixe o bacalhau de molho em água por cerca de 6 horas e troque essa água por 4 vezes. Depois de dessalgado, escorra, desfie em lascas e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o bacalhau e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o tomate picado, a salsinha e misture bem.

Montagem: Em um refratário, coloque uma camada de massa de lasanha pré-cozida, uma camada de molho de tomate, uma camada de bacalhau. Repita esse procedimento até que os ingredientes terminem e encerre com uma camada de molho de tomate e mussarela. Leve a lasanha ao forno até que a mussarela derreta. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha light de bacalhau

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 180,42 kcal
  • Carboidratos 10,02 g
  • Proteínas 20,74 g
  • Gorduras Totais 6,03 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 7042,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;