LASANHA LIGHT DE BACALHAU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Lasanha light de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha light de bacalhau

Para dessalgar, deixe o bacalhau de molho em água por cerca de 6 horas e troque essa água por 4 vezes.
Depois de dessalgado, escorra, desfie em lascas e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente o tomate picado, a salsinha e misture bem.

Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de massa de lasanha pré cozida, uma camada de molho de tomate, uma camada de bacalhau.
Repita esse procedimento até que os ingredientes terminem e encerre com uma camada de molho de tomate e mussarela.
Leve a lasanha ao forno até que a mussarela derreta.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha light de bacalhau

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    180,42 kcal
  • Carboidratos

    10,02 g
  • Proteínas

    20,74 g
  • Gorduras Totais

    6,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    7042,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também