IORGUTE GREGO CASEIRO

Tempo de Preparo

1080 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Iorgute Grego Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iorgute Grego Caseiro

Misturar aos 4 litros de leite desnatado previamente aquecido a 45 graus 2 potes de iogurte integral mexer bem até dissolver o iogurte. Levar para descansar por 8hs. Depois colocar num escorredor forrado com um pano, sobre uma vasilha para escorrer o soro. levar para a geladeira por 10 horas. Em seguida adoçar com o adoçante da sua preferencia e colocar 2 colheres de sopa de essência de baunilha.

Informações Nutricionais de Iorgute Grego Caseiro

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    82,60 kcal
  • Carboidratos

    10,31 g
  • Proteínas

    7,08 g
  • Gorduras Totais

    1,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    158,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também