Iorgute Grego Caseiro

tempo de preparo

Preparo

1080 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Iorgute Grego Caseiro

Ingredientes de: Iorgute Grego Caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iorgute Grego Caseiro

Misturar aos 4 litros de leite desnatado previamente aquecido a 45 graus 2 potes de iogurte integral mexer bem até dissolver o iogurte. Levar para descansar por 8hs. Depois colocar num escorredor forrado com um pano, sobre uma vasilha para escorrer o soro. levar para a geladeira por 10 horas. Em seguida adoçar com o adoçante da sua preferencia e colocar 2 colheres de sopa de essência de baunilha.

Informações Nutricionais de Iorgute Grego Caseiro

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 82,60 kcal
  • Carboidratos 10,31 g
  • Proteínas 7,08 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 158,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;