TORTA DE ATUM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Torta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Prepare o recheio com: atum, ervilhas, azeitonas, queijo parmesão ralado, azeite, orégano e molho de tomate. Reserve. No liquidificador, misture: ovos, óleo, leite e sal. Em um recipiente com a farinha de trigo e o fermento junte os ingredientes batidos no liquidificador. Misture bem. Coloque em uma forma untada e leve para assar em temperatura média por 35 min.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    140,32 kcal
  • Carboidratos

    7,95 g
  • Proteínas

    4,98 g
  • Gorduras Totais

    9,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    299,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também