PASTELÃO DE FORNO DE CARN MOÍDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

247 g

Ingredientes de: Pastelão de forno de Carn moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão de forno de Carn moída

Refogar a carne moída, temperar a gosto, acrescentar a cenoura e o brócolis e tampa a panela até os legumes ficarem "al dente". Deixar esfriar, acrescentar o ovo cozido picado. Rechear a massa e acrescentar 2 colheres de sopa de requeijão light. Fechar o pastelão e apertar com garfo para não vazar o recheio. Pincelar com ovo e levar ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Pastelão de forno de Carn moída

Gramas por Porção:

247 g
  • Calorias

    322,21 kcal
  • Carboidratos

    11,10 g
  • Proteínas

    33,66 g
  • Gorduras Totais

    15,72 g
  • Gord. Saturadas

    6,91 g
  • Gord. Trans

    0,69 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    170,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também