BISCOITO DE QUEIJO PARMESAO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

13 g

Ingredientes de: Biscoito de Queijo Parmesao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Queijo Parmesao

Modo de preparo Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos, até que fique uma massa homogênea. Boleie, passe pelo queijo parmesão e disponha em uma assadeira, forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio (160ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem dourados. Retire do forno e sirva. Dica: Se quiser, adicione algum tempero seco desidratado na massa antes de bolear, como salsa, cebola, ou mesmo salaminho em cubos muito pequenos.

Informações Nutricionais de Biscoito de Queijo Parmesao

Gramas por Porção:

13 g
  • Calorias

    57,80 kcal
  • Carboidratos

    3,00 g
  • Proteínas

    3,19 g
  • Gorduras Totais

    3,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    109,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também