BROA AEROSA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Broa Aerosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa Aerosa

Modo de preparo Coloque em uma panela o leite, a manteiga, a erva doce e aqueça até ferver. Abaixe o fogo e acrescente a farinha, o fubá, o açúcar e o sal previamente misturados de uma só vez. Mexa sem parar por 5 minutos e coloque esta massa em uma vasilha ou batedeira. Acrescente um a um os ovos e mexa sem parar, até incorporar bem, colocando o fermento por último. Com o auxílio de duas colheres de pau, pegue pequenas porções de massa e coloque sobre um recipiente com fubá. Envolva cuidadosamente com o fubá e leve para assar em assadeira sem untar, deixando espaço para crescerem por aproximadamente 40 minutos em forno médio-baixo (160º) ou até dourar. Enquanto ainda estiver quente rechei com amistura de requeijão e goiabada. Sirva com chá ou café. Pode ficar na geladeira, já modelada, por até 3 dias, mas não pode ser congelada. Dica: se fizer broas pequenas, reduza o tempo de forno para cerca de 25 minutos. Rendimento: 12 porções

Informações Nutricionais de Broa Aerosa

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    240,81 kcal
  • Carboidratos

    13,91 g
  • Proteínas

    6,47 g
  • Gorduras Totais

    18,02 g
  • Gord. Saturadas

    10,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    943,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também