Peito de frango refogado com molho de tomate natural

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Peito de frango refogado com molho de tomate natural

Ingredientes de: Peito de frango refogado com molho de tomate natural (Limpar)

check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango refogado com molho de tomate natural

Em uma panela média, doure o alho no azeite Depois que estiver amarelinho, adicione a cebola picada e espere dourar Misture o peito de frango em cubinhos e deixe refogando até a água que solta estiver quase seca Depois misture os tomates picados sem pele, tampe e deixe cozinhar Se estiver muito seco o molhe, coloque uma xícara de água, não muito pra não ficar aguado Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado, salpique o cheiro verde

Informações Nutricionais de Peito de frango refogado com molho de tomate natural

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 101,10 kcal
  • Carboidratos 0,87 g
  • Proteínas 16,34 g
  • Gorduras Totais 6,81 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 644,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;