PEITO DE FRANGO REFOGADO COM MOLHO DE TOMATE NATURAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Peito de frango refogado com molho de tomate natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango refogado com molho de tomate natural

Em uma panela média, doure o alho no azeite Depois que estiver amarelinho, adicione a cebola picada e espere dourar Misture o peito de frango em cubinhos e deixe refogando até a água que solta estiver quase seca Depois misture os tomates picados sem pele, tampe e deixe cozinhar Se estiver muito seco o molhe, coloque uma xícara de água, não muito pra não ficar aguado Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado, salpique o cheiro verde

Informações Nutricionais de Peito de frango refogado com molho de tomate natural

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    101,10 kcal
  • Carboidratos

    0,87 g
  • Proteínas

    16,34 g
  • Gorduras Totais

    6,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    644,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também