Frango ao Curry

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Frango ao Curry

Ingredientes de: Frango ao Curry (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 200,0 gramas de Maionese Soya
check uncheck 8,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Champignon
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Curry
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Curry

Dourar a cebola, refogar o frango temperado com alho e sal. Acrescentar o curry, a maionese e o leite e mexer bem. Junte a ervilha, azeitona e o champignon. Deixe ferver por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Frango ao Curry

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 226,62 kcal
  • Carboidratos 31,28 g
  • Proteínas 23,68 g
  • Gorduras Totais 9,63 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 426,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;