Bolo de cenoura Ane

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Bolo de cenoura Ane

Ingredientes de: Bolo de cenoura Ane (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 50,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura Ane

Modo de preparo: No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos Em uma vasilha a parte colocar os secos Misturar os dois, mexer bem Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar Colocar em cima do bolo ainda quente Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura Ane

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 325,50 kcal
  • Carboidratos 51,94 g
  • Proteínas 5,13 g
  • Gorduras Totais 10,43 g
  • Gord. Saturadas 4,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 179,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;