SOPA DE LEGUMES COM MUSCULO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES COM MUSCULO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES COM MUSCULO

Refogue a carne na cebola e alho, junte o caldo de carne e depois coloque a abobora. cortada. Coloque na panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos, abra a panela e coloque os outros legumes, cozinhe sem pressão até tudo estar macio.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES COM MUSCULO

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    116,24 kcal
  • Carboidratos

    18,57 g
  • Proteínas

    7,27 g
  • Gorduras Totais

    1,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,44 g
  • Sódio

    285,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

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