ARROZ DE FORNO COM BACON

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Arroz de forno com bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno com bacon

Cozinhe o arroz integral normalmente. Corte o bacon em pedaço pequenos frite, acrescente a cebola para dourar. Em seguida, adicione o tomate para refogar. Insira o milho e a ervilha já cozida. Após o molho estar bem refogado acrescente o creme de leite. Em um refratário intercale camadas de arroz com o molho preparado. A última camada será arroz, em seguida coloque o queijo. Leve ao forno para gratinar por +ou- 20 minutos em temperatura de 200ºC.

Informações Nutricionais de Arroz de forno com bacon

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    133,11 kcal
  • Carboidratos

    6,41 g
  • Proteínas

    7,40 g
  • Gorduras Totais

    8,53 g
  • Gord. Saturadas

    3,50 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    351,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também