LASANHA DE ABOBRINHA COM RICOTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha com ricota

Descascar e cortar a abobrinha em rodelas finas e cozinhar na água e sal (o mínimo possível, de preferência utilize sal hipossódico), reserve. Deixe o peito de frango no tempero por pelo menos 1 hora e asse sem gordura ou grelhe. Bata no liquidificador a ricota, o leite, o iogurte e tempere a gosto. Desfie o frango assado ou grelhado. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e dilua em um pouco de água para dar maior fluidez. Montagem 1ª camada: molho de tomate 2ª camada: Abobrinha 3ª camada: Molho de ricota 4ª camada: Frango desfiado 5ª camada: Molho de Tomate e assim por diante. Finalizar com a camada de molho seja de tomate ou ricota e salpicar queijo ralado.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha com ricota

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    160,35 kcal
  • Carboidratos

    6,04 g
  • Proteínas

    19,37 g
  • Gorduras Totais

    6,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    223,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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