PÃO DE LÓ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Pão de ló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ló

Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma, sem parar de bater. Junte o adoçante e siga batendo. Peneire a farinha junto com o fermento e vá acrescentando aos poucos, mexendo delicadamente com uma colher de pau ou espátula de silicone. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm e asse em forno preaquecido médio por 30-40 minutos, até dourar e um palito sair limpo quando espetado no centro do bolo. Sirva fatias do pão de ló com a geleia diet de morango.

Informações Nutricionais de Pão de ló

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    87,13 kcal
  • Carboidratos

    14,90 g
  • Proteínas

    2,93 g
  • Gorduras Totais

    1,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    28,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

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