BOLO DA MOÇA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Bolo da moça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo da moça

Bata no liquidificador o ovo, o açúcar e a margarina. Adicione o leite e torne a bater. Acrescente a farinha aos poucos, até formar uma “papa” homogênea, logo depois misture o fermento delicadamente. Transfira a mistura para uma fôrma com furo no meio, untada com óleo. Asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo da moça

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    136,52 kcal
  • Carboidratos

    22,27 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    3,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    82,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também