PANQUECA DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Panqueca de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de camarão

Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal a gosto. Bata até obter uma massa lisa e homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da massa e vá girando até formar um disco. Asse de um lado, depois vire e faça isso até acabar a massa. Para o recheio: Refogue o alho, a cebola junto com o camarão, coloque o molho de tomate e a salsa, coloque sal a gosto e deixe refogar e depois cozinhar. Depois monte as panquecas recheando uma a uma e vai enrrolando.

Informações Nutricionais de Panqueca de camarão

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    207,88 kcal
  • Carboidratos

    21,17 g
  • Proteínas

    12,73 g
  • Gorduras Totais

    7,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    909,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também