COXINHA DA VÓ MARIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Coxinha da Vó Maria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha da Vó Maria

RECHEIO: Doure a cebola e o alho no azeite. Refogue o peito de frango. Adicione o tomate picado, as azeitonas e a ervilha. Desfie o frango e separe o recheio. MASSA: Dissolva o creme de galinha em meio litro de agua. Coloque a farinha de trigo, a mateiga e as gemas dos 2 ovos e leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar e depois molde as coxinhas. Após modelar todas as coxinhas vamos empanar. Vá molhando as mãos nas claras e passando as coxinhas entre as mãos delicadamente, depois empane na farinha de rosca torrada. Desta forma não deixamos com excessos de claras ou farinha de rosca.

Informações Nutricionais de Coxinha da Vó Maria

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    53,37 kcal
  • Carboidratos

    6,88 g
  • Proteínas

    2,31 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    168,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

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