HAMBURGER DE CEBOLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Hamburger de Cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburger de Cebola

Dissolva o leite Molico em um pouco de água. Pique o pão e coloque de molho no leite. Pique a cebola e a salsinha no processador (não pique muito). Misture com a carne, acrescente o pão molhado, retirando o excesso do leite, sal e pimenta do reino a gosto. Faça os hamburgers na forminha e coloque para congelar em uma forma.

Informações Nutricionais de Hamburger de Cebola

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    162,50 kcal
  • Carboidratos

    10,22 g
  • Proteínas

    20,60 g
  • Gorduras Totais

    4,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    92,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também