FRITADA DE TOMATE

Tempo de Preparo

8 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

306 g

Ingredientes de: Fritada de Tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Tomate

Em uma frigideira de teflon refogue e tomates médios picados e 1/2 cebola picada. Deixe ficar mais enxuto. Acrescente 2 fatias de peito de peru picadas + 2 claras batidas e temperadas. (use orégano e não exagere no sal)

Informações Nutricionais de Fritada de Tomate

Gramas por Porção:

306 g
  • Calorias

    98,82 kcal
  • Carboidratos

    9,56 g
  • Proteínas

    14,12 g
  • Gorduras Totais

    1,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,84 g
  • Sódio

    352,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também