TORTA CAPRESI

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

3400 g

Ingredientes de: Torta Capresi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Capresi

Coloque o liquido os ingredientes e bater. Acrescente por ultimo a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e acomode os tomates , cebola , manjeriçao , orégano e a muçarela . Com ajuda de um garfo afunde os ingredientes. Distribua de form,a decorativa os tomates cereja cortados ao meio com a casca para cima. Leve ao forno a 180 graus pré aquecido por aproximandamente 1 hora e 10 ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Torta Capresi

Gramas por Porção:

3400 g
  • Calorias

    9664,49 kcal
  • Carboidratos

    279,30 g
  • Proteínas

    510,22 g
  • Gorduras Totais

    723,40 g
  • Gord. Saturadas

    360,58 g
  • Gord. Trans

    11,80 g
  • Fibras

    13,95 g
  • Sódio

    9326,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também