PANQUECAS DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1526 g

Ingredientes de: Panquecas de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de Abobrinha

Rale a abobrinha e deixe numa peneira com sal, para escorrer por 15 minutos. Misture aos demais ingredientes. Unte uma frigideira pequena antiaderente com pouco azeite. Frite uma a uma. Sirva acompanhada de salada ou arroz integral.

Informações Nutricionais de Panquecas de Abobrinha

Gramas por Porção:

1526 g
  • Calorias

    1034,36 kcal
  • Carboidratos

    137,04 g
  • Proteínas

    40,26 g
  • Gorduras Totais

    40,71 g
  • Gord. Saturadas

    11,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    29,80 g
  • Sódio

    316,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também