SOPA DE ABOBORA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Sopa de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora

Creme Cozinhe a abóbora, a batata e a cenoura. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Frango Cozinhe o frango, desfie e reserve. Em uma panela refogue com o azeite a cebola e o alho, junte o frango, acrescente o sal a gosto e deixe até pegar o tempero. Junte o creme e espere até encorpar ( em torno de 5 minutos)

Informações Nutricionais de Sopa de abobora

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    261,71 kcal
  • Carboidratos

    20,22 g
  • Proteínas

    28,99 g
  • Gorduras Totais

    6,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,16 g
  • Sódio

    38,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também