PÃO DK

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Pão DK

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão DK

Bata o ovo, acrescente 2 colheres de sopa rasas de água, 1 colher rasa de cafezinho de fermento químico, 2 colheres rasas de farinha de soja (ou farinha de aveia). Melhor usar um batedor de arame (Fouet) para ficar bem batido. Colocar no micro na potência alta de 1min30s até 2min, depende do micro. (No lugar da água pode-se colocar 1 colher de iogurte desnatado. Costumo usar água pq tenho sempre e não é calórico). Se quiser coloque uma pitadinha de sal, ou ervas, ...ou até misturar mais de um tipo de farinha, ...). É uma receita muito boa e super coringa, pois substitui o pão e sacia a fome.

Informações Nutricionais de Pão DK

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    149,44 kcal
  • Carboidratos

    9,47 g
  • Proteínas

    13,05 g
  • Gorduras Totais

    6,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,04 g
  • Sódio

    465,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também