QUIBE DE FORNO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Quibe de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de forno

Refogar metade da cebola em 1/2 colher de margarina. Colocar 100g de carne e refogar junto. Sal e pimenta à gosto. Misturar o trigo lavado e hidratado com o restante da car, cebola e hortelã. Sal e pimenta do reino à gosto. Colocar metade da mistura em refratário untado com o restante da manteiga, a carne moida refogada e o restante da mistura. Assar em forno médio até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Quibe de forno

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    368,13 kcal
  • Carboidratos

    20,72 g
  • Proteínas

    28,03 g
  • Gorduras Totais

    18,99 g
  • Gord. Saturadas

    7,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,96 g
  • Sódio

    99,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também