Sopa de legumes e macarrao

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Sopa de legumes e macarrao

Ingredientes de: Sopa de legumes e macarrao (Limpar)

check uncheck 1,0 prato fundo de Macarrão gravata Piraquê
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e macarrao

Cozinhe todos os ingredientes menos o macarrao na panela de pressao por 6min. Após acrescente o macarrao e deixe ate cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e macarrao

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 100,31 kcal
  • Carboidratos 15,93 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 2,82 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 93,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;