Panacota com calda de laranja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Panacota com calda de laranja

Ingredientes de: Panacota com calda de laranja (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panacota com calda de laranja

Aqueça o leite e o açúcar, sem deixar ferver.
Desligue o fogo e adicione, o iogurte e a essência de baunilha. Reserve.
Em outro recipiente junte a gelatina com cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Misture ao creme reservado.

Calda:
Em uma panela, misture o suco de laranja, o açúcar, o amido de milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Montagem:
Distribua a panacota em forminhas levemente untadas com óleo e leve à geladeira por cerca de 12 horas ou até firmar.
Sirva com a calda, decorados com raspas de casca de laranja, flores comestíveis ou fava de baunilha.

Informações Nutricionais de Panacota com calda de laranja

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 163,84 kcal
  • Carboidratos 29,89 g
  • Proteínas 4,48 g
  • Gorduras Totais 0,27 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 58,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;