PANACOTA COM CALDA DE LARANJA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Panacota com calda de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panacota com calda de laranja

Aqueça o leite e o açúcar, sem deixar ferver.
Desligue o fogo e adicione, o iogurte e a essência de baunilha. Reserve.
Em outro recipiente junte a gelatina com cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Misture ao creme reservado.

Calda:
Em uma panela, misture o suco de laranja, o açúcar, o amido de milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Montagem:
Distribua a panacota em forminhas levemente untadas com óleo e leve à geladeira por cerca de 12 horas ou até firmar.
Sirva com a calda, decorados com raspas de casca de laranja, flores comestíveis ou fava de baunilha.

Informações Nutricionais de Panacota com calda de laranja

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    163,84 kcal
  • Carboidratos

    29,89 g
  • Proteínas

    4,48 g
  • Gorduras Totais

    0,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    58,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

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