Pão de mel integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Pão de mel integral

Ingredientes de: Pão de mel integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 31,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel integral

Bater tudo e colocar em forminhas de silicone. Assar em fogo médio por 30 minutos, em média. Para calda: levar ao fogo a água, 1 cl. sopa cacau em pó, 1 cl sopa açúcar e 1 cl. sopa nescau.

Informações Nutricionais de Pão de mel integral

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 327,48 kcal
  • Carboidratos 63,75 g
  • Proteínas 11,39 g
  • Gorduras Totais 3,31 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,95 g
  • Sódio 63,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;