BROWNIE DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Brownie de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Banana

No liquidificador bater todos os ingredientes exceto as amêndoas, o fermento e 2 colheres de sopa de aveia que deverão ser agregados a massa posteriormente e misturados delicadamente. Em um tabuleiro grande e untado com oleo de coco, colocar a massa e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja cozida.

Informações Nutricionais de Brownie de Banana

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    188,81 kcal
  • Carboidratos

    14,96 g
  • Proteínas

    4,97 g
  • Gorduras Totais

    12,37 g
  • Gord. Saturadas

    6,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    57,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também