Arroz de forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Arroz de forno

Ingredientes de: Arroz de forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

Misture os grãos, coloque num refratário o creme de leite, despeje os grãos e polvilhe com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 77,69 kcal
  • Carboidratos 6,06 g
  • Proteínas 2,34 g
  • Gorduras Totais 4,62 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 112,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;