ALMOFADINHAS DE CACAU E CANELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Almofadinhas de cacau e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almofadinhas de cacau e canela

Em um recipiente misturar todos os ingredientes deixando por ultimo o fermento. Pré aquecer o forno em temperatura média e em tabuleiro untado com óleo de coco distribuir, com a ajuda de uma colher de sobremesa pequenas porções, em forma de uma almofadinha. Assar por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem durinhos por fora e macios por dentro.

Informações Nutricionais de Almofadinhas de cacau e canela

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    89,23 kcal
  • Carboidratos

    17,08 g
  • Proteínas

    1,84 g
  • Gorduras Totais

    1,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,12 g
  • Sódio

    101,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também