crepioca

tempo de preparo

Preparo

7 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
crepioca

Ingredientes de: crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca

Em uma tigela, com o auxílio de um garfo, bata bem o ovo. Acrescente a goma de tapioca e bata novamente. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a omelete. Rechear a gosto.

Informações Nutricionais de crepioca

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 157,52 kcal
  • Carboidratos 20,37 g
  • Proteínas 5,96 g
  • Gorduras Totais 5,88 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 469,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;