SOPA DE CARNE, MACARRÃO E LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Sopa de carne, macarrão e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne, macarrão e legumes

Corte em cubinhos todos os legumes, em uma panela de pressão, refogue primeiro a cebola, o pimentão e a cenoura e depois acrescente os demais por alguns minutos. Em seguida coloque água ( o quanto baste para cobrir os legumes), acrescente a carne moída já cozida. Deixe cozinhar por uns 10 minutos na pressão. Após os legumes cozidos, junte ao macarrão já cozido. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de carne, macarrão e legumes

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    243,50 kcal
  • Carboidratos

    30,59 g
  • Proteínas

    14,47 g
  • Gorduras Totais

    7,33 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    2,98 g
  • Sódio

    79,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também