ARROZ CREMOSO DE ATUM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Arroz Cremoso de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Cremoso de Atum

Refogue o arroz integral junto com a cenoura, e reserve. Em um recipiente refogue a cebola, abobrinha, pimentão verde, ervilha, tomate e acrescente sal. Após acrescente o atum. Após refogado, junte o arroz com cenoura já refogados ao preparo, acrescente 3 colheres de maionese e deixe ferver. Ferva por 3 minutos e está pronto. Obs.: A maionese Hellmann's não coalha quando fervida.

Informações Nutricionais de Arroz Cremoso de Atum

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    172,10 kcal
  • Carboidratos

    21,89 g
  • Proteínas

    8,58 g
  • Gorduras Totais

    6,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,96 g
  • Sódio

    300,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também