|BOLO DE PEIXE
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
8Gramas por Porção
99 gIngredientes de: |Bolo de Peixe
- - 400,0 gramas de Peixe merluza assado
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
- - 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
- - Cheiro verde à gosto
- - Orégano seco à gosto
- - 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
- - 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer |Bolo de Peixe
Desfie o peixe assado (ou cozido), misture com todos os ingredientes, inclusive o fermento químico, coloque em forma untada e enfarinhada, asse por 30 minutos (ou até dourar).

Informações Nutricionais de |Bolo de Peixe
Gramas por Porção:
99 gCalorias
129,86 kcalCarboidratos
11,56 gProteínas
17,13 gGorduras Totais
2,60 gGord. Saturadas
0,53 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,02 gSódio
80,72 g
Informações nutricionais oferecidas por