|BOLO DE PEIXE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: |Bolo de Peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer |Bolo de Peixe

Desfie o peixe assado (ou cozido), misture com todos os ingredientes, inclusive o fermento químico, coloque em forma untada e enfarinhada, asse por 30 minutos (ou até dourar).

Informações Nutricionais de |Bolo de Peixe

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    129,86 kcal
  • Carboidratos

    11,56 g
  • Proteínas

    17,13 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    80,72 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também