|Bolo de Peixe

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
|Bolo de Peixe

Ingredientes de: |Bolo de Peixe (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Peixe merluza assado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer |Bolo de Peixe

Desfie o peixe assado (ou cozido), misture com todos os ingredientes, inclusive o fermento químico, coloque em forma untada e enfarinhada, asse por 30 minutos (ou até dourar).

Informações Nutricionais de |Bolo de Peixe

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 129,86 kcal
  • Carboidratos 11,56 g
  • Proteínas 17,13 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 80,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;