MOUSSE DE ABÓBORA COM COCO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Mousse de abóbora com coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de abóbora com coco

Coloque a a abóbora descascada e cortada em pequenos cubos, a água, o adoçante, o cravo e a canela em pau numa panela, e cozinhe até que a abóbora esteja macia.
Quando esfriar, retire os cravos e canelas, e bata a abóbora no liquidificador, juntamente com o iogurte, o coco e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e incorpore delicadamente ao doce de abóbora.
Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de abóbora com coco

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    98,29 kcal
  • Carboidratos

    4,34 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    5,17 g
  • Gord. Saturadas

    3,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    22,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também