TORTA DE ESPINAFRE E RICOTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: torta de espinafre e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de espinafre e ricota

leve o espinafre e a cebola para cozinhar em uma panela e reserve. Misture os ovos , A ricota , o sal , os temperos a gosto , a farinha e o espinafre. Coloque em um refratario pequeno untado e leve ao fogo para assar por 20 minutos.

Informações Nutricionais de torta de espinafre e ricota

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    171,54 kcal
  • Carboidratos

    15,46 g
  • Proteínas

    14,18 g
  • Gorduras Totais

    6,54 g
  • Gord. Saturadas

    2,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,52 g
  • Sódio

    366,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também