torta de espinafre e ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
torta de espinafre e ricota

Ingredientes de: torta de espinafre e ricota (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de espinafre e ricota

leve o espinafre e a cebola para cozinhar em uma panela e reserve. Misture os ovos , A ricota , o sal , os temperos a gosto , a farinha e o espinafre. Coloque em um refratario pequeno untado e leve ao fogo para assar por 20 minutos.

Informações Nutricionais de torta de espinafre e ricota

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 171,54 kcal
  • Carboidratos 15,46 g
  • Proteínas 14,18 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 366,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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