TORTA CROCANTE DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Torta crocante de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta crocante de banana

Triture o biscoito no processador de alimentos ou liquidificador.
Em uma tigela, misture o biscoito, o creme vegetal e a aveia até formar uma massa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma pequena com a massa.
Le ao forno, preaquecido, por cerca de 5 minutos.
Retire do forno e disponha as bananas cortadas em rodelas sobre a massa.
Distribua a canela e o leite condensado sobre as rodelas de banana.
Cubra com o coco ralado e as nozes picadas grosseiramente.
Retorne ao forno médio -alto, por mais 20 minutos ou até que o recheio esteja firme.

Informações Nutricionais de Torta crocante de banana

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    238,04 kcal
  • Carboidratos

    38,40 g
  • Proteínas

    6,17 g
  • Gorduras Totais

    7,46 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,99 g
  • Sódio

    92,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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