TORTA DE ESPINAFRE E RICOTA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: torta de espinafre e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de espinafre e ricota

misture o espinafre com a cebola numa panela e leve ao fogo ate cozinhar. Reserve. Numa tigela bata os ovos com um garfo e misture a ricota , os temperos a gosto , a farinha e o espinafre. Despeje em um refratario pequeno untado e leve ao forno para assar por 20 minutos.

Informações Nutricionais de torta de espinafre e ricota

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    99,14 kcal
  • Carboidratos

    12,93 g
  • Proteínas

    7,85 g
  • Gorduras Totais

    2,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,58 g
  • Sódio

    224,63 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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