ARROZ COM CAMARÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: arroz com camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com camarão

temperar os camarões com limão, sal e pimenta. em uma panela aberta, refogar 1 tomate picado, 1 pimentão verde picado, 1 cebola cebola picada, 3 dente de alho picado em uma colher de margarina qually ligth, quando dourar acrescente os camarões acerte o sal, deixe cozinhar por 5 minutos, depois disso, colocar 0,5 xícara de leite de coco tradicional, misturar ao arroz cozido.

Informações Nutricionais de arroz com camarão

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    109,68 kcal
  • Carboidratos

    15,21 g
  • Proteínas

    3,84 g
  • Gorduras Totais

    3,26 g
  • Gord. Saturadas

    2,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    57,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também