CANJA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Canja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Cozinhe o frango em água com o sazon, desfie e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite, coloque o frango e mexa até dourar um pouco, acrescente o tomate picadinho sem pele e sementes + 1 concha do líquido do cozimento do frango e deixe até o tomate desmanchar um pouco. Pique os legumes, acrescente todos juntos + a ervilha congelada e coloque o restante da água do cozimento do frango e complete com mais água, quando ferver, coloque o arroz cozido e deixe até tudo estar cozido, acrescente a salsinha abafe e apague o fogo.

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    133,00 kcal
  • Carboidratos

    16,47 g
  • Proteínas

    12,28 g
  • Gorduras Totais

    4,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,72 g
  • Sódio

    193,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também