Frango com legumes assado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Frango com legumes assado

Ingredientes de: Frango com legumes assado (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes assado

Passe 1 colher de azeite no fundo de um refratário, faça uma camada de legume em seguida coloque o peito de frango temperado com alho, sal e gengibre, em cima dele coloque o caldo de galinha esfarelado e em seguida coloque a outra camada de legumes, coloque um pouquinho de água e o resto do azeite e coloque para assar coberto com papel alumínio. Quando os legumes estiverem cozidos está pronto.

Informações Nutricionais de Frango com legumes assado

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 213,42 kcal
  • Carboidratos 10,60 g
  • Proteínas 15,93 g
  • Gorduras Totais 14,82 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 2261,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;