SHIMEJI NO AZEITE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Shimeji no Azeite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji no Azeite

Limpe a cebolinha, lave-a uma a uma das folhas em água corrente, seque-as com toalha de papel e corte em pedaços de 5 cm. Reserve. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira funda e deixe aquecer por 1 minuto. Junte o shimeji, salteando de vez em quando, por 5 minutos ou até ficar macio e não ter líquido. Incorpore a cebolinha e cozinhe, salteando de vez em quando, por mais 30 segundos. Adicione o shoyu, misture e deixe cozinhar por mais 15 minutos ou até obter um molho um pouco encorpado. Acerte o sal se necessário e retire do fogo.

Informações Nutricionais de Shimeji no Azeite

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    136,40 kcal
  • Carboidratos

    6,06 g
  • Proteínas

    3,04 g
  • Gorduras Totais

    10,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,04 g
  • Sódio

    885,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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